学校召开校院两级学生座谈会 听取解决封校管理期间意见建议

作者:宣传部 仲文婷 日期:2022-04-19点击:10

4月16-17日,学校疫情防控领导小组值班校领导李红、徐勇、朱作付,带领学生管理组、监督检查组、后勤保障组负责同志分别召开了三场校级层面学生座谈会,二级学院专班组织召开了8场院级层面学生座谈会,听取和掌握封校管理期间学生的思想动态、体会感受和意见、建议。

座谈会上,学生代表们分享了学校封闭管理以来的自己学习生活情况和感想感受,对学校领导、老师们无私奉献、辛苦付出,营造安全稳定的校园环境表示感谢,同时就线上教学、日常管理、后勤服务、校园活动、校园安保、防疫消杀等方面提出了意见建议。与会领导、校院两级专班负责人认真听取了学生代表们的意见和建议,并进行了现场解答和详细记录。

4月17日晚7:30,学校疫情防控领导小组值班校领导组织相关专班负责同志召开座谈反馈会,听取各工作专班的座谈情况,要求疫情防控综合协调组对收集到的67条意见建议进行汇总分类,分层分类,交相关职能部门处理。会上要求各工作专班要及时回应学生合理诉求,能解决的,要立即解决;不能解决的,要耐心细致做好解释工作,妥善解决学生在学习、生活中遇到的实际困难。

4月19日上午,学校疫情防控领导小组值班校领导现场检查了浴室、宿舍区域洗衣房、自习室使用情况,掌握问题解决进度和效果。

封校管理以来,学校积极回应学生关切,用心为学生解决问题,服务学生成长成才,得到了学生的广泛好评,为学校夺取疫情防控工作的最终胜利,确保和谐稳定的校园学习生活环境奠定了良好的基础。

撰稿:仲文婷

摄影:仲文婷

编辑:龚魏魏

审核:乔向东