大学科技园在2021年获多项基地考核 资金奖励

作者:大学科技园 王文娟 日期:2022-01-13点击:15


围绕学校双高建设目标,按照各基地授予部门的建设和考核要求,大学科技园苦练内功提升内涵,在企业培育中打造创新高地,以高质量发展增添动能,大学科技园在2021年各项基地考核中取得优异成绩,累计获得省市财政奖励资金179万元,较去年增加130%。

做好校企合作、产教融合服务学校专业建设和我校师生创业企业孵化的同时,优化企业招引,加快构建链条式企业服务体系,从企业创立初期入驻场地选择、办理咨询,到企业成长壮大过程中的政策宣讲、企业融资、用人用工、校企合作等,立足服务根本,罗列服务清单,加速服务落地。

近年来大学科技园科学规划产业布局,加强“4+2+13”体系建设,即科技创新、服务外包、文化传媒及广告、大学生创业4大产业群,孵化器、众创空间2大主战场,省级大众创新万众创业基地、省级大学生创业示范基地、省级服务服外包、省级广告示范园区等13个着力点,打好基础、精准发力,各项工作扎实有效、不断优化提升,大学科技园将吸取实践经验、加强自身建设、整合高校和社会资源,力争培育和吸引更多优质项目落地生根,致力构建产教融合特色鲜明的科技创新创业生态园区系统,更好服务学校高水平建设高质量发展。

撰稿:大学科技园苑爱峰

审核:大学科技园张恒中